Französisches Weißbrot in mundgerechter Größe, fein belegt und liebevoll angerichtet
~ mit Fisch ( Räucherlachs, Forellenfilet, Fischpastete )
~ mit gekochtem oder gerauchtem Landschinken
~ mit Frischwurst ( Lyoner, Bierschinken, usw.)
~ mit Käse ( Mozzarella, Emmentaler, Kräuterfrischkäse usw.)
~ gemischt belegt ( quer Beet durch unser Sortiment)
Klein aber fein, für den Hunger zwischendurch
~ Käsespießchen ( Emmentalerwürfel mit Früchten und Mixed Pickles garniert)
~ Mozzarellasticks ( Mozzarellastäbchen paniert und gebacken)
~ Hähnchenflügel ( Chicken wings ) mit Salsasoße
~ Gebratene Garnelenspießchen ( mit Salsasoße )
~ Mini-Maultäschle ( mit Käse und Kirschtomaten überbacken )
~ Grissinistangen mit Seranoschinken umwickelt
~ Mediterranes Antipastispießchen ( mit eingelegtem Gemüse und Seranoschinken)
~ Blätterteiggebäck ( bunte gemischt )
Feines, im Gläschen serviert/ dazu Brotauswahl
~ Mini-Fleischküchle mit leckerem Kartoffelsalat
~ Baby-Mozzarella mit Kirschtomaten und Balsamico
~ Pikanter Wurstsalat (gerne auch mit Käse oder Schwarzwurst)
~ Salat von Eismeershrimps in einem rosa Dilldressing
Auch unsere Suppen werden heiß für Sie geliefert
~ Kresserahmsuppe mit Weißwein abgerundet
~ Kraftbrühe mit Grießklößchen
~ Kraftbrühe mit hausgemachten Maultaschen
~ Schwäbische Flädlesuppe
~ Allgäuer Bergkäsesuppe
~ Badische Spargelcremesuppe mit Spargestückchen ( in der Saison)
~ Rahmsuppe mit feinen Gartenkräutern
~ Schwäbische Hochzeitssuppe ( mit Flädle, Maultaschen und Grießklößchen)
Feines aus unserer Region
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt oder geröstet, mit Kartoffelsalat
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salatauswahl
Kalbsrahmbraten mit Semmelknödel oder Spätzle und Salaten der Saison
Schweinebraten mit Semmelknödel oder Spätzle und Salaten der Saison
Rinderbraten im Trollingersößle mit Semmelknödel oder Spätzle und Salaten der Saison
Schnitzel "Wiener Art" mit Kroketten oder Spätzle und Salatauswahl
Schwabenteller - Medaillons vom Schweinefilet mit einem Maultäschle, Gemüsegarnitur,
Spätzle und Rahmsoße
Stauffer-Lendchen - Schweinelendchen mit Pfifferlingrahmsoße, Butternudeln und Salatauswahl
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln und Weißweinsoße
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" mit Champignonrahmsoße, Kräuterschupfnudeln
und Salaten der Saison
Etwas "Leckers" nach dem Hauptgang
Gebackene Apfelküchle mit Zimtzucker und Vanillsoße
Großmutters Ofenschlupfer lauwarm serviert mit Vanillesoße
Frischer Fruchtsalat mit Grand Marnier verfeinert
Mousse au chocolate braun und/oder weiß
Panna Cotta ( gekochte Sahne ) mit feinem Himbeermark
Regional, aus dem Ländle
****
****
****
Gerne machen wir Ihnen ein Angebot
Herzhaft, deftig, wie es der Bayer so mag
****
****
****
Gerne machen wir Ihnen ein Angebot
Was man sich schon immer gerne gegönnt hat
mit Sauerrahm, Äpfel, Zwiebel und Gurken
mit Spargel und Fleischsalat gefüllt
****
****
****
****
Gerne machen wir Ihnen ein Angebot
Herzhaft und deftig
****
****
****
****
Gerne machen wir Ihnen ein Angebot
Mit Köstlichkeiten aus dem Mittelmeerraum
wie Zucchini, Champignons, Aubergine, Oliven, Artischoken
Kalbfleisch rose gebraten mit Thunfischsoße und Kapern
****
****
mit Tomate, Zucchini, Champignons, gerösteten Pinienkernen und den typischen Kräutern
****
Gerne machen wir Ihnen ein Angebot
"Vom Feinsten"
mit Köstlichkeiten von Räucher- und Gravedlachs, Forelle, Makrele und Fischpastete
mit Sahnemeerrettich und Dillsenfsoße
****
****
****
(wird mit einem Tischfeuerwerk serviert)
****
Gerne machen wir Ihnen ein Angebot
|
|
|